五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

与菩萨的特殊缘分(二)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  与菩萨的特殊缘分(二)

      后来,再梦到观音菩萨是在我怀我家宝贝七个月的时候,记得当时我妈妈、姐姐还有她家的小儿子,还有我爱人、我,坐着我爱人同学开的车回老家(去的时候一切顺利),从老家往市区返的时候,我爱人同学开车跟一辆外地的货车发生的轻微剐蹭(人都没有事儿)。双方都僵持不下,打电话通知了交警,然后是现场勘察,拍照一系列的手续,拖车还把我们双方的车都拖到了停车场。最后我们先行赔付对方七百多块钱,后面等保险公司再赔付给我们。当时,我心里就在想,菩萨肯定没有保佑过我,怎么会发生这样的事情呢?我们到天快黑的时候,才处理完回到市区家里。就在那里晚上,我梦到到观音菩萨。我记得梦里我是昂望着观音菩萨,她头上的光环很圆,也很亮。她身着一身白色的衣服,拿着净瓶,看着我。我当时注意到她并不是微笑的,而且挺严肃的看着我。我突然一下就醒了,再往那个方向看,就什么也没有了。从那以后,我再也不敢说菩萨不管我,不保佑我的事了。因为我相信菩萨就在我们的身边!

      其实我在怀我家孩子的时候,就曾经梦到过八仙,他们在一个大海龟的身边,从西往东走,在他们的身后是秦始皇呀,一些古代人在一艘船上站着往东走。一会儿又是八仙坐着大海龟往东走。梦醒了自己还琢磨了好长时间呢。还有就是梦到自己去烧香,看到菩萨。都是每次醒就要想半天,是菩萨在暗示什么?对了,还有一次梦到了地藏王菩萨,梦里感觉就像唐僧一样,不过没有戴五佛冠。就那样看着我。大家说,我是不是跟菩萨有很特殊的缘分呢?!我也相信是,也希望菩萨能一直保佑我们所有人平安、健康、心想事成!!!

  相关阅读: href="/SHGS/BY/2014-08-18/20785.html">与菩萨的特殊缘分   

 
前五篇文章

我与佛教

“三惊”让我更加感恩佛菩萨

邪淫让人生变得黯淡无光

菩萨帮我躲过致命的车祸

无视预兆遭遇祸事

 

后五篇文章

我杀狗的报应

素食生活,利益众生,利益自己

一位25岁女士的忏悔

正写的佛与反写的佛

忏悔我的邪淫罪业


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)