五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

千万不能堕胎

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

忏悔

  我是个作孽深重的人,起于无知。21岁左右的年纪,不听父母话,和人偷吃禁果,怀孕了。年少的时候,觉得孩子还会有的,以致残忍的堕掉了一条小生命,最可怕的是,我仍然没有觉查到这是罪孽。直到2012年的10月份,我己经31岁了,满心欢喜的准备迎接我的宝宝,并且孕间作了个梦,梦到了我的儿子领了个小孩子,当时还以为是孩子又来投胎了,却没想到,在11月份,忽然流产了,至今也不知道什么原因。我真的是每日以泪洗面,才悔悟到自己多么的残忍,因果直的存在。

  现在我想真心的忏悔,因为我的无知,害了宝宝不能出生,在轮回道上痛苦,而我自己也尝到了苦果,耳鸣,夫事不和,家里接连遭灾,现在劝说年轻的女孩子们,千万别走了我的老路。

  每每在医院看到,那么年轻的女孩堕胎的时候,真替她们痛心,这样的罪果,她们还不知道,因为首先是一条生命没有了,其次,可能会终生不孕,至今看到电视上什么无痛三分钟,都感到痛心。有人说,哪有那么严重,可事实就那么严重,当不孕发生时,现在科学并不能找到所有的原因,进而会去做一系列的检查,比如输卵管照影,宫腔镜等都是非常疼痛的,最可怕的是,即使检查了所以,再想怀孕,也是有几率的,还有流产,胎停的风险,那种身心都受严重创伤的滋味,真是万念俱恢。在此诚心忏悔,并以我真   

 
前五篇文章

大悲水治好儿子水痘

戒邪淫 你可以活得更好

一则灵魂附体的真实案例

念观世音菩萨的感应

从自卑到自信

 

后五篇文章

观世音菩萨愿力不可思议

忏悔邪淫的果报

真的有报应 给麻雀注水 自己肺部积水

业因果报,丝毫不虚

善待孝养母亲,从当下做起


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)