五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

一则灵魂附体的真实案例

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

   一则灵魂附体的真实案例
  ——生前愧疚放不下 五七附身表歉心

  轮回转世的故事是人们感兴趣的话题,但多数是一些古代故事,所以有的人认为是古人编造的,在农村人们经常听说一些动物附体的故事,多是一些因为杀害有灵气的动物而遭动物灵体报复上身的事情,但是人的灵魂附体的例子却比较少,那么在这里我向大家说一个人类灵魂附体的真实案例,是发生在我妈妈身边的真实的事件。

  事情的经过是这样的:山东省山区某县,我二舅是一位忠厚善良的农民,有三个儿子两个女儿,家境不算宽裕,由于我三表哥个子比较矮长相也比较差,所以找媳妇很困难,无奈之下我二舅采取了农村经常用的换亲办法,于是我大表姐夫的妹妹就跟了我三表哥,我大表姐夫人才一般,而他妹妹却比较端庄,这对于我大表姐来说是有一点不太公平,也多次流露出怨言,但是父命难违,为了这个大家庭也只好任命了。后来我二舅身体有病很厉害,生前对这件事情也多次表达出对我大表姐的愧心,但未得到充分的谅解,后来二舅不幸遇上一次医疗事故,不久就去世了。

  在给我二舅上五七坟的时候,一件奇怪的事情发生了:当时亲戚们去的人不少,我妈也去了,可是我大表姐从上坟回家以后,就一下子病倒了,躺在床上昏昏沉沉,说着莫名其妙的话,然而这个声音却是一个男人的声音,仔细一听却是我二舅的声音,说的竟是:“丫头呀,我对不住你呀,当初换亲亏待了你,但是爹也是不得已,你不要记心里去”(大意)。在场的人都惊呆了,不知所措,我妈赶到表姐家里,因为我妈原先与二舅感情很好,很谈得来,而且我妈在她们姊妹弟兄们中也比较有威望,我妈和舅舅们在床前一边烧纸钱摆贡品,一边向二舅的灵魂央求:“大家都知道了,那不是你的错,还让你惦记着,你的心意我们大家都领了,你就不要再吓唬儿女们了。”过了不多时,我表姐就恢复了常态。

  这件事一传出来,对亲戚们震动都很大,它说明人的灵魂确实是不灭的,佛教中讲的六道轮回不虚,我妈原来一直是不相信什么鬼神,她说这回真的信了,从此以后对填土上坟祭祀等这些老祖宗留下来的孝悌之道倍加敬重起来。

  另外,我还发现农村有一些打卦算命的神婆巫汉却是动物附体的,算得很准那是有代价的,她往往设个花堂每日去供养它(仙家),我亲眼看到过一次情形:算卦前先进里屋花堂前祷告一番,出来后一旦开始算卦往往看到她一下子象换了一个人似的,估计就是附体上去了。过去听说,动物没有人体不许修炼更不许上人身,否则就要遭天杀,五十年、一百年天雷击杀一次,人是万物之灵,动物属于兽类,人不要招惹它们伤害它们,但更不能去供奉它们招惹祸端。

  这个世界上还有很多难以用现有科学解释的事情,等待人们去揭开奥秘。

 

前五篇文章

念观世音菩萨的感应

从自卑到自信

我要忏悔我的罪孽!

久邪淫必遭当世恶报,早戒除乞求众生福报

学佛改变命运实例汇集

 

后五篇文章

戒邪淫 你可以活得更好

大悲水治好儿子水痘

千万不能堕胎

观世音菩萨愿力不可思议

忏悔邪淫的果报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)