五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

观音菩萨、地藏菩萨感应(癌症病人)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我在十一,二岁或者更小的时候的时候就一直信佛,但那时候只是纯粹的迷信佛,所以一直烧香拜佛,诵一些经文,但可能有缘,所以佛,菩萨一直加持我。但中间一直只是信佛,没有好好修行,今天有缘见到这个网上看到网友分享的这些小故事,我决定将我遇到的一些事也和各位善知识一起分享,一起勉励,相互学习。首先,我这些事都是真实的,我受持五戒。不会涅造点滴!

  我的父亲,在2008年10月时被确诊为“恶性淋巴瘤”四期。关于这个病我就不做多介绍,大家可以百度一下,存活率非常低。在父亲刚得这个病时,一直很难过不愿意面对家人,我想为他讲讲佛法,因为佛法可以使人心有弹性,对未来面对现实有益处,但他一直情绪非常不好,之后进入医院治疗,情况非常不乐观,我们在经过第一次化疗后就开始高烧不退,病情恶化,那时候医生就告诉我和母亲,父亲的情况相当不理想,要我们做好心理准备。第二次化疗开始没多久,父亲情况更加糟,开始所以血指标都非常低,情况非常危重。因为我学佛,我知道一些都是因果,造就父亲得这样的病是他的现世报。(由于父亲年轻时一直打鸟和杀生)我就告诉父亲和我一起念念地藏经,但父亲很固执,不愿意。医生再次和我们说我父亲的情况很难治,要我们提前做准备,母亲当时就听的差点晕过去,拉着我一直问要怎么办。其实我对生死看的很淡,但是面对自己父母发生这种事还是非常的难过。还是放不下,我知道如果父亲真的过不去,那母亲肯定也会随着去的。那一年我才21岁。于是我回到家乡一个小庙,跪在观音菩萨面前祈求,愿大慈大悲的观音菩萨感应我。如果父亲寿命将尽,那么让他能少受痛苦。我之后将常伴青灯一心向佛修行。如果菩萨慈悲怜我父亲,那么请让他难安然度过这个劫,结下佛缘。同时在当天我找到了那个小庙的当家师父,帮我做皈依。师父当时知道我这个情况后就告诉我回去给我父亲诵《地藏菩萨本愿经》。

  当天赶回了上海医院,在父亲醒着,我就和父亲谈了点佛法。这次很不错父亲没有对佛法表现出很排斥的情绪。这里说一下我在家里信佛、拜佛父母一直是不干涉的。但父母都不信佛,所以我真的很有福报。当天给父亲讲了三世因果,病房里很多病友听了后也都非常激动,都表示自己杀生很重。我劝大家都去做放生,为自己多积德。之后几天里父亲等来了很难等来的血源。(真的,家人病了才知道,我国如些缺乏血源)。同样的我每天我都给父亲讲一点经文。渐渐的感觉父亲有所接受的情况下,我试着问父亲我帮他诵经是否可以?父亲没有太多的表示反对后,我开始为他诵《地藏菩萨本愿经》,每天一篇。那几天里父亲奇迹般的好了起来。烧退了,血指标竟也上去了。最主要的是当时医生和我们说我父亲排药,癌细胞对化疗药水有抗体所以没有效果。在我的坚持下医生又开始了第三次用更重的药水给他化疗。那一次可能真是佛菩萨的加持,父亲竟没有吃不下饭和难受的感觉,(化疗是非常痛苦的,很痛苦很痛苦)但这次情况却非常好。医生都称奇,同样的方法在别的病人身上也试了最后都以失败告终,但我父亲就这样挨下了九次化疗。

  事情已经过去5年了,父亲还是健康的存活着,很多医生都说是奇迹,甚至后来医生都来我家家访过我父亲。在不懂的人眼里感觉是运气,但我很清楚这个是我佛慈悲感应我们。5年来和父亲同批同样的病友基本都走了。但父亲还是活的很好。我佛慈悲,如故我们有缘在这里闻得佛法,见得佛菩萨感应,是大福德,是大福报。应发愿好好学佛,修行,成就佛道,普度无边   

 
前五篇文章

修持大悲咒几天腿病祛除

私心一动,挂碍便起

念佛功德

20年来一直找寻对的事

地藏菩萨真神奇

 

后五篇文章

顶礼观世音菩萨

不要把错误当作玩

念南无阿弥陀佛的好处

强烈推荐断淫利器,四种清静明诲

念佛弘法顺利产子,深感佛恩


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)