五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

游魂和天使就在我们身边

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     以下故事绝非虚构,是我亲身经历。 去年我首次正式接触佛教,并了解佛教对人生和世界的一些看法。说实话,那时对于佛教我是半信半疑的。也是去年爸爸发现得了食道癌,我们全家陷入无比的悲痛当中。直到今年4月爸爸终因病情恶化迅速,离开了我们 。在爸爸去世前几天的一个夜晚,大概是凌晨4:30-5:00我看护了他一个晚上,看他入睡了,我关了病房的灯疲惫地躺在病房里一张空的病床上,进入了半睡眠状态,忽然,我看见一股白色的气体一样的东西在病房里飘荡,看似无形,又似有形,那白色可以穿过它飘荡路径上的一切障碍物,飘荡到了我躺的病床前,我仔细一看,看出来了,那不是爸爸吗?面无表情,看不清楚他的手脚,但我知道是爸爸,之前听过净土法门法师的讲座,知道有游魂一事。现在终于得到了证实。为什么叫游魂而不是灵魂呢,因为那股气体是毫无生机的,没有显示出什么灵性来,所以我认为净土法门法师把灵魂称为游魂是正确的。也许大家会认为我只不过是产生了幻觉或梦境,可我自己不这么看,因为那时我的状态跟平时做梦完全不一样。那么是幻觉吗?如果是幻觉,那么也请给我一个理由,为什么会出现这种环境,而不是其他幻觉。 我看到爸爸灵魂出窍后,知道爸爸在人世间日子不多了。人世间的缘分是多么的宝贵啊,大家都该好好孝敬自己的父母,珍惜身边的有缘人啊。 爸爸去世2个多月后,应该也是在凌晨吧,记得不是很清楚了。我也是在半睡眠的状态下,又看到了另外一种不明物体,我暂且称他们为天使吧,他们个头很小,人形有两只尖尖小翅膀,浑身散发白色的光,在空中飞舞,忽隐忽现,实在太神奇了!我那时才相信,原来童话故事中的小天使,是真实存在的,我相信最新勾画出小天使形象的人,也跟我一样,见过这种小天使。 在我们身边也许还有另外一个时空或好几个时空,不为我们认识的时空,这些时空里有属于他们那个世界的生物体。我相信科学最终可以揭示一些真实的奥秘。 我这个人业障太重,经常做恶梦,以前看佛经知道,口念阿弥陀佛可以解除恶梦,我还不相信呢。后来有一次,又做恶梦了。当梦中危险快要降临到我头上的时候我居然在梦里念起了“阿弥陀佛”,梦中一切危险顿时烟消云散,当我从梦中醒来时,嘴巴里居然还念着阿弥陀佛。 现在我相信佛教室真理了,佛经用一种讲故事的方式和哲学的方法在向我们讲述一个个真理。我们都该虚心向佛陀请教。
 
前五篇文章

学佛心得

功德须自性内见

学会感恩

来自一个女人内心的真情告白

 

后五篇文章

灵异之事

念佛的感应

无常示现

奶奶显灵给我治病

三生的痛苦


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)