五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

《阿弥陀经》的感应:给身上的每个细胞念佛

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  《阿弥陀经》的感应:给身上的每个细胞念佛

  以前彩虹带了她朋友妙艳过来,说她去检查了身体有问题,好像有瘤,医生说三个月后要去动手术。当时她找到我,我说这些都是假象,你去发愿诵《阿弥陀经》,300部吧,然后去回向给你伤害的众生,不要动手术的。如果菩萨同意的话。然后她就去问杯了,菩萨同意了。三月后,她再去检查,医生说,不用动手术了。所以说,佛菩萨的加持力,不可思议。

  妙艳就每天在房间里诵《阿弥陀经》,一天诵十多部都有。那段时间,她跟我说,每天早上起来,就诵经,然后看着远处的山,就像三尊佛坐在那里。每天都是如此。过了一段时间后,没有诵经了,然后就看不出三尊佛的样子。这是一个故事。

  所以说我们脑袋中天天都装了什么呢,要装一点佛菩萨的形象,装一点佛法比较好。我们的心,就像田地,不装佛菩萨,不装佛法,会装世间的种种垃圾的。要想让心不生杂草,就是要种上佛法,这样很好。

  念佛诵经,只要虔诚一定会感应,很多人得了病,尤其是现在的癌症,如果是早期,加上此人和信佛,一定可以治疗的。那怕是晚期,也还有治疗的机会。为什么,癌症就是体内存有嗔恨的磁场,有地狱和鬼道的众生躲在体内,用开刀啊,放疗是治疗不好的。最好的,就是用念佛,念阿弥陀佛,念观世音菩萨,把这些众生度脱了,这些磁场消除了,那么身体就好起来了。凡是得了癌症的,没有经过佛法治疗的,结果都是早死。很多人喜欢开刀,放疗等高科技的东西,这也是业障啊。为什么,癌症,这是一种磁场,没有化解掉,用外力又怎么能好起来呢。

  现在每天晚上都有诵《阿弥陀经》,绕佛念佛,真的不可思议。净空老法师说,要给身体的每个细胞都念佛,我们体内有很多众生啊,要给他们念佛啊。他们得到了安详快乐了,我们身体就没有病苦。所以,我们念佛啊,要给身上每个细胞,五脏六腑,都念佛,这样就很清净。你看净土法门法师,八十多岁了,身体还很好,这就是佛菩萨的加持力。还有你看广心师父,他来观音寺时,念佛的声音,很好啊。很能摄受众生,了不得啊。这就是一种成就。

  我的学佛习惯,就是每天上午念《观世音菩萨普门品》,和观世音菩萨结缘,在观世音菩萨大慈大悲威德加持下,一天都能祥和欢喜,活在观世音菩萨慈悲的光芒之下。晚上拜佛后,诵《阿弥陀经》,念佛,清净身上一天的磁场。让自己的磁场干净,晚上就睡觉比较安稳。希望你也可以用得上。

   
 
前五篇文章

往生瑞应

车祸边缘化险为夷

看他纯孝子,宜是有缘人

一句真诚的“谢谢”

因诵念药师佛号,忧郁症不药而愈

 

后五篇文章

僧洪法师集铜造佛像

真正回「药师琉璃光佛」的家

念诵药师佛灌顶真言的灵感

叫“滴水观音”的植物

山自动摇舍利安之


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)