五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

持药师佛号的殊胜实例

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

持药师佛号的殊胜实例

转贴

很多不了解药师法门的佛门同修有一个很大的误解,始终认为药师佛只不过是在人生病时候帮人治病的,其他时候要念阿弥陀佛,要念地藏菩萨,要念观音菩萨…往生也要靠阿弥陀佛。

这是个很大的误区。

药师佛法门不仅仅能满足你现实的一切需要,你缺啥求啥,药师佛加持给你,你有啥毛病有啥问题有啥灾难不顺心的事情,药师佛的愿力就是统统先帮你解决了。同时药师佛还能做到让你不走歪门邪道,不入外道,不入小乘,不给各种邪魔侵犯,让你无病无灾,顺顺利利的修行,加持你精进修大乘佛法的菩提大道,一直到你成道为止。发愿做到这点的只有药师佛!!!

很多人修行过程中业障现前,这个病那个灾,有的临终时病痛昏沉,有的是累世的冤亲债主找上门来要命要债了,好么啥都有,,这些都是现世没有好好修福报,没有吧业障洗干净,所以往生的把握不大,药师佛法门很好的弥补了这个缺点,都能为你解决这些问题。最后还很慈悲的让八个大菩萨一起来接引你去净土…看到了么?八个大菩萨啊。西方净土法门中接引的也才是西方三圣,而你修持药师法门,,却有八个各方大菩萨愿意接引你去西方极乐世界,或者东方琉璃净土。这说明,药师法门不是只管现世,而是现世和往生一起管,把你这辈子、下辈子以后一直到成佛都管起来了。

除了药师佛,还有哪个佛能做到这点?这是真正的对上了末世众生的口味啊,这才是真正的福慧双修。。所以智慧第一的文殊菩萨才会特别发愿加持末法时期的众生和药师佛结缘!!

感应:

修持药师灌顶真言一段时间,必然会出现顶门和手心发麻发热,如电流通身,这是药师佛加持力进入身体。如果同时配合修持八关斋戒,你就会觉得身体变热变轻松,业障减轻。

如果修行过程中有妖魔鬼怪侵犯,持药师佛号是很灵验的,感应很快。一个师兄不是修药师法门的,是修净土的。她因为通灵关系经常和那些非人打交道,当然结了很多怨。那些东西来找她,她持其他佛菩萨名号都不管用,最后持药师佛号时候有感应了,把那帮东西都赶跑了。为啥道理,因为药师佛的愿力之一就是帮你解决这些问题的。

至于治病就更不用说了,药师佛的加持力是诸佛中最大的。如果能至心修持灌顶真言到一定阶段,咒语的力量很大,加持的水和观音菩萨的大悲水一样很厉害能治百病,这绝非妄语。这是药师佛的不可思议愿力所致。

我那个师傅很久前因为业障关系得了被现代医学判为绝症的某种癌症,于是他修持药师法门,至心持佛号,和药师佛取得了感应,药师佛很快就让那个癌症消失了,连医生都觉得不可思议,不吃药就念念佛那种绝症都能无影无踪。。

至于药师经上提到的不被鬼神夺走精气,也是千真万确的…不多说了。。

有缘的同修一定要对药师佛有无上的信心,一个圆融世间法和出世间法,能让你现世得到福报,又能送你去净土的法门,除了药师法门,哪里找?

努力持药师佛号,争取早日修到和药师佛打成一片,取得感应,早日在殊胜的东方琉璃净土见面。那时候,十方净土你来去自由,而且永不退转!!

   
 
前五篇文章

佛法无明净 有缘渡众生

本书作者念佛生西

楞严咒开启了我的心灵

观音教修药师法

菩萨圣号的神通

 

后五篇文章

脱离终身植物人

脊椎人生

唐法聚寺画地藏放光记

广大威神药师佛

残愈后挑卖水谋生


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)