五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

一女生念《金刚经》治好抑郁症

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     
  一女生念《金刚经》治好抑郁症
  我的母亲学佛30多年,在过去的30多年里,我一直认为她在搞迷信,甚至很排斥她,多少年来一直和她作对,让她生气,在佛法里讲,这个也是造成后来抑郁的原因之一.抑郁的日子非常痛苦,我打人,骂人,还咬人,常常想自杀......非常的自卑 ,一切消极的词语都可以用在我的身上,我不知道我为什么就得了抑郁症,因为我从小就是个比较傲气,甚至自负的女孩,我自认为自己条件非常好,抑郁症的由来让我百思不得其解,很多年,痛不欲生,所以现在我非常理解抑郁症患者的心情,我迫不及待的想告诉大家解脱的方法.前年我失去了收入很高的工作,还是因为可怕的抑郁,我很幸运,去年10月份,我很无聊,就去了一个寺庙,一个师傅给了我一本金刚经,可以说这本金刚经在我过去的几十年里,我母亲一直在读,不过在那时我真是不屑一顾,可是当我拿着金刚经回去以后,我好奇的翻开看,竟然看着看着就入了迷,一下一连看了好几遍,只是意思却一点没弄明白,可我还是很喜欢看,在两个礼拜里,也是没事情做,我闲着就读金刚经,两个礼拜以后,我竟然神奇的莫名的心情好的不得了,这种好心情是装不出来的,晚上睡觉竟然也在梦里笑出声音!  我更是尝到了甜头,我慢慢接受了佛法的不可思议,原来流传几千年的佛法,它不是空穴来风,它真的有非常大的力量!
  我好奇的开始上网了解佛法的真理, 我知道了百善孝为先,万恶淫为首 说起我的过错 真是太多太多了 这些大错我都犯下了 我从小就叛逆母亲 不尊重父母 甚至不尊重很多年长的人,因为我从小太骄傲 所以佛法里讲 你怎么伤害你的父母,你的恋人就会怎么伤害你,后来我谈了4年的男友和我分手了,那时我痛苦的简直无法呼吸,甚至想自杀! 其二,我犯了邪淫,就是未婚同居,还堕胎 佛法里也讲有大多数女性抑郁是因为堕胎 我真是相信的五体投体 ,因为当我咬人的时候,简直无法控制自己的意识,是在被婴灵所控制 我还非常喜欢嫉妒人,脾气非常火爆 常常和别人无缘无故吵架  还常常被小偷光顾,我不知道为什么,总是被偷,在大街上被偷,在家里被偷 ,感觉被小偷包围了 ,也是后来学佛后才知道因果  我曾经还把一个朋友送进了看守所 .....做恶太多呀 竟然还总是怨天尤人,觉得自己命运太苦 活着没意思 现在是个忠实的佛弟子随着我慢慢学习佛法,我知道了我的过错,是造成现在恶果的原因 是的 我非常的虔诚,我真的真的很感恩佛菩萨,它让我如获至宝在这个现代社会,大家都信奉西方文化的时候,我们都忽略了真正的无价之宝!亲们,我们错了,因为接触的传统文化太少了  亲们,我们错了,因为接触的传统文化太少了  我推荐大家都应该看一下<<圣贤教育改变命运>>的视频,大家就找到了获得健康,财富和幸福人生的答案   我开始忏悔   我跪下来发心的忏悔自己的罪过,当我们没有一个健康的正确的行为规范的时候,我们常常犯错,却不知道悔改,还觉得自己聪明,觉得自己圆滑,大错特错,大自然是有规律的,我们也应该有一个正确的行为规范来要求自己,才不会丢掉自己的福气  。  在大概两三个月后,有一次和朋友在逛街,朋友突然说了一句:诶,你的抑郁怎么没有了,你整天都笑呵呵的,我突然才意识到,不知从什么时候开始,我的抑郁就不见了,好感动!我曾经那么的绞尽脑汁花尽心思治疗抑郁症都治不好,在这么短时间内它竟然自己偷偷就消失了,我真的真的没有想到会那么快!当下,回家就佛前磕头感恩!!!  从此后,我见人遍说让他们学佛  呵呵  我是个大龄未婚女 在今年的6月份 竟然也找到了自己心仪的对象结婚了  公公婆婆爱人对我非常的好,我知道,这是佛菩萨的保佑 。 我有时间 就去放生 来净化自己的心灵  我的爸爸妈妈他们很感动,他们觉的我学佛后简直脱胎换骨,是的,我回家给父母洗脚,在不顶撞父母,我放生,布施可怜人.......我做的越多,得到的也越多,当然,我的目的不是得到人天福报,我要生生世世报佛恩!  亲们,我的经历就是这样的,在这之前我不知道佛法可以让我的身体好起来,可以治疗我的抑郁,但是却通过学佛,我的抑郁症康复了 。 亲们,我们只有修正的自己的行为规范和心念,就一定有正能量,身体就会健康,心理就会健康!生活就会自在!  几个礼拜前,我从兴善寺上完香走在小寨拥挤的人群当中,突然发现自己的包拉开着,我突然意识到:惨了,被小偷偷了,意识刚过,突然又非常自信的对自己说:我不可能被偷!  结果,打开包一看,东西没丢!呵呵 当下窃喜!   我就是这么做的:我原谅了伤害我的人,我甚至跟他们道歉,  从此后,我不在像外看,要像内看,看自己的问题,别人没有不对,所有的不对,都是你的心量太小,你不容人   后来觉得只是当下充满力量,回来后一切如故,后来学习佛法了,才有佛法的加持,你才能做到内心的强大,才能真正去包容别人!  别说你做不到包容别人,没有一个人知道自己有多大的能量,我以前也不知道,学习很多书本上的东西也不能开阔自己的心胸,后来有佛力的加持,你会发现你有神奇的力量!亲们,你去试试就知道!!!  亲们:要相信,抑郁可以好起来! 我就是这么不知不觉好的,而且速度意想不到的快!  我吃过,中药  西药  心理医生  都没用,吃过药后,我就一个人在床上发疯的哭,哭的止不住,可怜自己的命运...... 都没用 ,我的朋友都吓跑了 ,当时我也没想到佛法就拯救了我! 亲们:大家可以在网上看<<圣贤教育改变命运>>陈大惠老师的  我空间里也有他的全套视频,看了你也就明白很多了  ,我的哥哥从小 小儿麻痹,所以从小就性格暴躁,古怪,打我的父母,当然他的命运也是非常的不好,整天也是想轻生,非常消极 ,自从我推荐他看<<圣贤教育改变命运>>后,他那晚凌晨给我发了信息,他哭了,第二天就回家跟我的父母道歉了,那天我的父母很诧异,打电话给我说:我的哥哥终于长大了!呵呵 真的很高兴哥哥的改变,大家如果想了解佛法,可以到寺庙里,寺庙里有很多结缘的佛经,大家可以拿回家看,与其说它是佛经,不如说他是哲学,有智慧,又有宝藏! 当你一切都坦荡荡的时候,你自然不会抑郁,你走夜路都不用害怕坏人来伤害你!任何时候任何境况你都是一身正气。
  三年前,我加了一个抑郁症的群,想在里面得到大家的帮助,也想和大家聊聊有什么解决的方法,后来发现大家的情况都是一样的,而且都是在说自己的病情,和一些安慰的话,两年后,我就退群了,因为没有实质的方法,后来,我无意中学佛后,抑郁竟然鬼使神差就好了!真的很意外,现在我很想找到以前的群,告诉大家我的抑郁好了,可是却再也找不到以前的群了,希望大家看到我的真实经历,起手来做,才能得到真实的利益!
   
 
前五篇文章

送子观音的故事

我终于懂得是佛要救我 是佛主动要救我

佛祖释迦牟尼故事(三章)

佛菩萨无处不现身

地藏经治好了我的失眠

 

后五篇文章

孝子念佛七天 解救母亲康复

九遍《心经》 多年胃炎,当晚消除

我所感受的六字大明咒加持力量

母亲20年的恐怖幻听,被女儿念心经治愈

大悲咒水救了一只眼睛


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)