五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫者的报应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫的报应

  我是一个邪淫罪业深重的人,以前每时每刻都在邪淫中,现在回想起来自己真是枉得了人身,刚好高中的时候电脑刚刚流行经常去网吧上网,上网不为别的,就为了看不良电影和图片,等到有手机的时候就把那电影和电子书下载到手机上观看,越看越想看,以前好点的就是只是看看。
  
  到后来年龄大了点,看的多了慢慢的竟然染上了手yin,刚开始第一次感觉很舒服,到后来每天都要一两次,那时候还不觉得怎么样,就觉得这种感觉很好,不知道果报已经在慢慢接近我了。过段时间以后眼睛就开始近视,慢慢的头发也开始掉,一个24岁的人看起来就像快30岁的人。然而业力深重的我,还不知忏悔,还在继续的邪淫中,直到后来接触了佛法,才知道自己以前犯下了多大的罪业,接触佛法后慢慢的减少了邪淫的次数。
  
  估计是往世的习气影响着我,每次都要成功戒除邪淫的时候就忍不住又开始邪淫了。最严重的在上晚课时候嘴里念诵着佛经,可心里面全想的怎么邪淫,佛经诵完立马打开电脑就开始看不良网页、图片和电影然后就看着里面的画面在电脑前开始邪淫,经常以此为快乐。
  
  最后看了阴律无情一书后才明白自己是把自己在向地狱送呀,看了那书才发觉地府对邪淫的惩罚是最严重的,开始收敛了一段时间,最后又忍不住开始邪淫。想起来真是可笑,自己给自己的理由是佛经上讲的念佛号可以消罪,放生可以消罪,供佛可以消罪…等,现在先邪淫等过段时间再忏悔,就这样一直以这个为借口邪淫。
  
  看到网上说的什么一夜情呀,最后竟然仗着自己有点势力就跑去勾引人家上学的女孩,一共有那么四五次,还好当时还有那么点善根,没有做出出格的事。不过因果报应真实不虚,慢慢的果报开始降临,先是工作上诸事都不顺利,到后来就开始报应到身体上了,先是脚无缘无故的痛。
  
  刚开始也没往果报上面想,就想的是生病时正常的吗,就跑医院去看,又是拍片子,又是抽血化验,都找不出什么毛病,药喝了一大堆病还是不好转。开始以为是这医生和医疗设备不行,换到好点的大型医院去检查了几次也是一切正常都找不出是什么病因。说来惭愧为了这病找了好多老医生和偏方就是治不好这病。
  
  现在想起来我真是不孝,父亲为了我这病是到处去找医生,找偏方,可我竟然不知道感恩。有的时候还为了一点小事和父母大吵大闹,还说出最该死的话,关你什么事。最后看到那佛教故事上所写连动物都知道父母恩比天深,都知道孝顺父母,而我竟然不知道孝顺父母,连动物都不如,简直是浪费了难得的人身。
  
  幸好我看了佛教的书籍才明白看不好治不好的病就是业障病,观音菩萨慈悲不计较我这个连动物都不如的人,使我遇到教我学佛的师父。
  
  到后来病痛完全好了的时候,我又好了伤疤忘了疼,又开始犯上了邪淫。就这样每次在佛前发愿不在邪淫,可是没过多久就又开始邪淫了。还好观音菩萨慈悲每次都原谅了我这个该下地狱的人,俗话说事不过三,我每次都说不邪淫可是都管不了多长时间就又开始了,所以这次果报来的很是猛烈,工作上的不顺还有自己身体上的病痛已经折磨了我很久,现在想想这就是活该,自己是个皈依三宝的弟子,就应该遵守三皈五戒,我一个皈依弟子五戒里面没有遵守一戒,简直是侮辱了佛法。
  
  弟子表达能力有限,但弟子发誓这全是自己亲身体验,现在把他写出了希望还在邪淫的朋友们和我一起早日戒除邪淫,万恶淫为首,邪淫果报真实不虚,希望大家都能戒除邪淫
 
 

 
前五篇文章

农民生活感悟

梦到菩萨,暗示因果轮回真实不虚

诵地藏经200遍,与佛菩萨的诸多感应

有趣漫画:素食7年的女孩

家里的蚂蚁

 

后五篇文章

龙居士往生记实

被烧死的蛇

特异功能

学会心平气和

梅兰芳


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)