五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

念楞严咒的感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  在我最最无助的苦恼中,在我心灰意冷万分痛苦夹击时,是大慈大悲观世音菩萨,大愿地藏王菩萨,阿弥陀佛,释迦世尊,三宝佛菩萨,救度着我,是无量大慈大悲的佛菩萨帮助着我,今天我怀着无比无比感恩的心,写下这篇心得,与十方一切修行的师兄分享佛菩萨的加持救济,愿一切师兄修行顺利,此生必定往生西方极乐世界做佛,修行菩提路必定顺利顺畅!
  
  这几年,我深重的业障一直阻碍着我,怨亲债主的报复,自身无量业障的纠缠,学佛后违背因果的自责痛苦,在佛菩萨到场没修好自己带来了无量沉重的亏欠,良心的亏欠愧疚,真是最痛苦不过的刑罚,学着佛和自身止不住的恶业,对因果违反的恐惧害怕,对未来无穷多的担心恐惧忧心,还有一身从头到脚数不清的病痛,万分的苦痛煎熬没完的折磨着我,我的身心就是无间地狱的状态。
  
  可是,我是学佛的人,我也希望自己好起来,我也希望健康和光明,我也在寻找快乐,我也希望帮助别人行菩萨道,可是我的力量太薄弱了。
  
  不停地念佛菩萨,不停地念经,希望光明的心和黑暗业障成了对比,到后来就心力太脆弱,以前工作时好在能多放生印经等做善事,现在被人家严重伤害,自己身体受到了巨大的伤害摧残,只好在家休息,没有钱放生印经都做不成,去佛菩萨的到场身体不行身心不统一就会成了累赘造业更不行,在家父母天天说道我,天天说道我信佛的这点事,我的身体出现的巨大损伤不敢跟父母说,医院看不起的,我才26啊,过度劳累造成脊椎很多都错位突出了,以前在工厂被人陷害欺负,现在自己这个样子很想去报复那个人,可报复是犯法,不能做,自己实在无能为力,拼死了念经念咒,求佛菩萨,希望能好起来。
  
  我不能不说这与我自己的恶业有关,可是26岁碰到这么大的伤害还是会起瞋心,想精进修行业障太重,最后都控制不了自己了,都快完了,就在最最危险的时候,大悲观世音菩萨,地藏王菩萨,阿弥陀佛,无量无边佛菩萨把我救了!
  
  我也是在网上看到了有师兄念楞严咒受益的心得体会,啊呀,我都拜宣化上人好几年了,上人讲的楞严咒威力正好我保存了一本小册子,我还有一本崭新的楞严经!看了好几个师兄念楞严咒的心得感悟,我也动心了,再加上宣化上人的讲解,对楞严咒的信心一下子提升到了嗓子眼,立马开始念楞严咒!
  
  以前都是时段时续的还是一天念一遍,还是停得多念得少,我因为有念大悲咒准提咒的经验,再加上网上师兄的持咒说明,我一下子就明白是念得太少了,那一天是下午,快黑天了,一下子念了6遍,好几年的焦虑症给折腾的,嗨,没想到那天晚上睡了个好觉,而且第二天有种从未有过的安静!心也很安宁,头脑很镇静!出现了不可思议的神奇功效。
  
  在此之前的前一天,我念楞严咒念了三遍,再前面,刚一天一遍还间断,也是刚念了没几天,都被黑暗打击的很沮丧,还想精进但是就是没有力气。身心都很难过。
  
  一下子有了这样的好效果,再加上大恩宣化上人的鼓励,坐驹骑着黑麒麟,济公法师有妙音。大德大善能遇得,无德无善不明白。等等的提升信心的良言吉语,还有网上师兄那么好的感应的心得,我自己又遭逢这样的困境,我不能算是一个善人,不能算是一个有德行的人,只能算是一个罪不可赦的恶人,学佛修行以来,违背了太多太多的因因果果,在佛菩萨的道场都没摆平自己,在佛门净地造作了太多的孽业,心中背负着巨大的沉重包袱,冤孽缠身,疾病缠身,活的很累很累很痛苦,可是我就是想能够好起来,求生求吉祥的心很强烈的在挣扎,只是问题太多太沉重,心力严重亏欠不足。
  
  第二天上午7遍,下午加晚上再完成7遍,一天念14遍,中间偶尔拜一个八十八佛忏,念14到21遍大悲咒,三遍普门品,三四天念一遍地藏经,平时念准提咒,心经佛号等等也会散念一些。
  
  等到第三天早晨我出现了与网上一些师兄相同的感应------头上的管子开始有通的了,不通则病这是常识,头上的管子不通可能问题更严重,这些管子就是经脉,气血运行的通道。以后几天都是每天8遍,9遍,10遍,12遍,14遍,最多的一天到了21遍,除了念整个楞严咒,有时候我把楞严经中楞严咒后边的功德介绍也念着,还有楞严经最后的流通分也偶尔会念,给自己增加信心!
  
  四五天后,真的是感觉身心清净多了,最关键最关键的是能精进起来了,虽然远远比不上那些勇猛精进的师兄,我真的好感恩好感恩佛菩萨,没有佛菩萨,我可怎么过啊?
  
  内心的嗔恨报复得到了有效地遏制,只是还有发作,不过不担心自己会控制不了自己了,最起码有了这么好的方法,也绝不敢懈怠,真的是自己的烦恼恐惧担心忧虑逼着自己不敢懈怠,这可是救命的稻草啊!
  
  七天后,身心明显清净,恶念减少,最重要的是,邪淫色心几乎不起了,真就是不爱看女色了,我这身心从青春期到进佛门这么长时间,都被邪淫恶魔榨干糟蹋透了,无数的福报智慧被邪淫给糟蹋的惨不忍睹,没想到楞严咒戒邪淫清除淫欲的威力真是厉害厉害!以前在网上看到准提咒戒邪淫厉害,就念起了准提咒,的确起到了明显的效果,准提咒跟楞严咒有很多相同的地方,戒邪淫的威力也极大,不同的是,念了楞严咒,淫欲邪淫的事,连想都不爱想了,对女色连看都一点兴趣都没有,一点都不爱看了,有女色的地方,视线自动就会避开,电视里有女色的内容,手自动就会去关掉,就像护法善神拿着你的手去关掉一样神奇,还有好几次打开电视正好是演佛教的新闻,我家电视就收三台,打开有好几次好几次正好是演佛教新闻,佛菩萨有这种方式增加我亏欠愧疚干竭的信心,很神奇!在念楞严咒14遍第四天的时候傍晚没下雨我家上空出现了一道彩虹,很震撼。
  
  身心清净了很多,精进了很多,身体就像有个罩子似的罩着,把烦恼清除在外面,把浊恶挡在外边,但是我一点也不敢懈怠,这是佛菩萨给我的机会,我必须用这些时间多做功课超拔怨亲债主,因为只有把远亲债主超度了才是根本的解决办法。楞严咒是有保护作用,可是这是佛菩萨护法的大慈大悲啊,我常常感受到远亲债主强烈的报复心,还常常感觉到无数的远亲债主拿着棍子霹雳啪啦的打过来,要是没有楞严咒法力十方佛菩萨护法大悲观世音菩萨地藏菩萨阿弥陀佛释迦世尊的保佑,早就被打成肉酱了,我们受到佛菩萨的保佑加持,不能一点良心也没,虽然我有那么多三宝门中的恶业,可是我还是愿意忏悔,我也强烈的想和菩萨那样充满光明,帮助众生,做有意义的事,我还有很多怨亲债主的债等着我还,我必须超拔他们,是我对不起他们,让他们收了太多的痛苦,必须超度他们,还要超拔那些还在地狱的远亲债主历代宗亲,任务还十分十分艰巨,我念楞严咒和做功课的回向主要是分两个,一个是回向超拔怨亲债主历代宗亲,一个是回向自己往生西方极乐世界成佛度众生,再就是忏悔自己的罪业,向佛菩萨求求愿望,世间真是苦,没有其他路可走,西方极乐海会是最好的归宿。
  
  半个月后,身心好多了,头上的管子通开了很多,这些经脉很多年都是闭塞不同,给我的思维造成很大的障碍,现在有的通开了,有的还没有,几十年十几年的陈年老病化解开还需要一些时间,就像师兄说的那样,头上的管子通开了,像有净水浇下来,开始变得清新,思维开始清晰,从迷混状态里疏解开,把浑浊排解出去,舒服多了,而且不在那么焦虑了,告别了焦虑症,都十几年了,念楞严咒把我从这种挫首地狱的状态拯救出来,还不用花钱,再说世间那儿有这样高明的医生的,真的是阎浮世界取不来!
  
  我从十来岁腿关节就不好,后来上学冬天膝关节就挨冻冰凉,17岁去青岛打工,那里靠海,雾气蒙蒙的,得了严重的关节炎,才26岁的年轻人的,不仅关节炎,脊背,腰部都严重的风湿,在我念楞严咒14天左右的时候,膝关节开始像头上的管子一样开始通了,还不止如此,全身的管子都开始通了,现实病灶轻的通了,接着楞严咒的威力有继续去打通那些陈年封闭的经脉,而且五脏六腑浑身上下都得到调整,我是从2014年九月末十月初开始念的,每天7到14遍不等,现在稳定在每天10到14遍,现在11月初,正好一个月了,我的膝关节炎风湿都十多年的病了,现在是有些管子通了,可是还有些陈年淤积的东西没有通开,正在化解中,背部的风湿也好了很多很多。而且,多年的痔疮竟然也渐渐好起来了!很神奇!
  
  以前苦恼痛苦的焦虑嗔恨,邪恶攻的胃疼,自己障碍大,压力大,疾病解决不了,就胃疼,疼的都不行了都,没想到在四五天时就排解开了,胃就不那么疼了。那个时候精神不好,吃不下饭,看着饭都吃不下去,真就恶鬼道的状态,现在已经能吃下饭了,虽然没有别人那么有胃口,可是我已经很知足了,以前没有钱,在外上初中时常年吃不饱饭,以后饿的都不知道饿,后来学佛吃素,还是常常吃不饱饭,还干那么重的活,焦虑伤心脾,垂死挣扎拼命劳作邪淫侵噬犯戒违背佛教诲内心极度亏欠,整个五脏六腑都损伤了,没想到念楞严咒加忏悔个把月的时间,五脏六腑全身经脉都得到了明显的调整,种种大地狱的恐怖状态得到了缓解,我造了很多口业,不是故意造的,是降服不了自己自言自语造了很多,身业也很多,意业也很多,现在身心轻了些,楞严咒解决这身体疾病的同时,也同时照亮着内心,解决这心灵问题精神问题。
  
  以前内心那个黑暗啊,一直求佛念经希望改变,苦于找不到有效的方法,楞严咒的威力让我内心开始有了光明,我也是2012谣言的受害者,造成那么多担心,那个时候刚进佛门,正见欠缺,造了很多很多的恶业,现在心了通透轻松了许多许多,不那么堵的上了,接下来还是要加紧做功课忏悔。最重要的是身心有了正能量,趋向阳光,以前是那么黑暗那么黑暗,现在简直是像复苏一样,楞严咒给了我生机,给了我希望。现在才明白为什么出家师父能一辈子都在寺庙里安心做功课,因为出家师父每天早晨第一件事就是念楞严咒,哈哈!楞严咒是安心的法宝啊。感恩楞严咒,感恩十方佛菩萨先圣僧护法天龙善神,感恩伟大的释迦牟尼佛世尊,感恩大悲观世音菩萨无尽无尽的救拔,感恩大愿地藏王菩萨的加持护念,感恩大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛保佑护持!愿所有众生都成佛成佛都成佛,都离苦得乐!愿所有修行的师兄都无障无碍修行顺利,菩提圆满!愿所有痛苦的人都快快走出痛苦,找到快乐幸福!愿正法久住!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
  
  (请网站编辑师兄大慈大悲,把这篇我念楞严咒的心得体会上传网站,愿更多的人结法缘,离苦厄,离苦海,离烦恼,得快乐,得吉祥,得幸福美满,谢谢你们,阿弥陀佛!敬请看到这篇文稿的师兄帮忙给转帖一下,让一切饱受痛苦折磨的人都看到,都离苦得乐,广种善根,广种福田,功
 
 

 
前五篇文章

我是这样对治恶念的

救了100多人的大福报

我的修行经历心得感悟分享

一位女孩子的忏悔录

文殊除淫咒的震撼感应

 

后五篇文章

放生好处多多

因果故事(音频版)

迟到的觉悟

一位台湾司法人员的忏悔

来自内心深处的忏悔之音


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)