五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

放生的小利益

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  放生的小利益

  我从去年末开始放生,到今也有一二十次,我所放生灵比较大众化,以个品种蛤蜊为主鱼虾蟹为辅,原先是在大排档,菜馆买,后来有道菜市场买。放生前我有先去看放生地点及放生较佳位置。刚开始我比较怕人说,因此常求佛祖帮忙不要让人看到而已论产生退转。原先我是一百八十几斤,放了几次之后,回家一称减了二十斤,不但如此,原本易被蚊虫叮咬也近乎没有。原本我常做各种噩梦,也减少了。放生利益数不胜数,说不胜说。关键还看诸位的心行有去付诸实现。第一小部分说完了,还有很多,听我慢慢说来。

  放生有何好处,刚开始放生时我也产生了这个问题,后来随着我放生次数多了之后才明白过来。不是放生没有利益,而是你没有认真、仔细的去体会身边的变化。我就讲讲我的放生感受。以前在家时我找工作总是不顺,不是不讨人喜欢就是做错事,还常常起极恶意念对一切众生。我常想起时很害怕。

  后来出来工作后也是如此,看了许多法师,菩萨的劝善文及警戒文才知道是冤亲债主在障碍着我,因此在我知道自己在未来时劫某一世必堕地狱的情况下,我抱着死马当成活马医的心态开始了我的放生之路。放生之后的大利益有佛祖菩萨来给诸位解说,我不够心境去说给诸位听。放生的小利益倒可以说说一二。

  一,放生前,我很招蚊虫喜欢叮咬。放生后就很少。

  二,放生前,我听话不清,找物不灵常被人骂。放生后就近乎没有了。

  三,放生前,我赚钱少,没什么钱。放生后,钱虽然没怎么增加,但是花销就不会再大了。

  四,放生前,我姐老和我姐夫吵架,家里也有骂战,小孩不乖。放生后这些都基本消失了。

  五,放生前,我做什么都不会顺利,老有冤亲债主来阻碍。放生后比较少,《放生具有超度远亲债主的大功效,再念佛超度是最好的。》做事也比较顺利了。

  六,放生前,我姐的婚事不顺,事业难成。当我放生后,婚事成了,事业也起步了。

  七,放生前,我本人很愚痴的,跟我接触的人都是这样说的,常被人耻笑。放生后比较少了。

  八,放生前,我母亲身体不适,常有病痛。《人有病痛皆因杀生太多所致,我母亦是如此。解法就是放生鱼虾蟹及其他越多越好,同时念佛最是殊胜》放生后,我母亲身体较之前大为健康。

  九,放生前,我父亲爱赌博,好色常夜不归家,输很多钱。放生后就比之前大为减少。

  十,放生前,我极易感冒,受凉就感冒,打喷嚏,流鼻水,痰盂多。除此之外还有乙肝,鼻炎,脚气等等很多。放生后,就较少发生了。《放生后一般看情况再继续放生,一看你的财力,强就要尽力多放生。最好天天放。少就定一个时间段,例如定三五天放一次。而看你想不想帮家里人在不在乎家里人,谁家里没有病患。在乎你就多放生。》

  我一直有一个小烦恼,别人跑业务能赚钱,为什么我不行呢。直到我去年底的一次放生。那时我放完之后身上没什么钱,因此人比较失落。转机出现了,第二天一早,我妻子打来电话说她签了两单保险赚了一点钱。我才明白佛说真是不虚。放生戒忌起其他心,一心为放生大众利益考虑,不使它在入苦报之地受汤火之苦。

  一切看到本章之人希望你在放生时或者之后能在佛前发下从今不再食众生肉,以免像我一样,前冤未化   

 
前五篇文章

佛号的力量真的很大

堕胎伤子天理难容 弟子真心忏悔!

不孝大姨的报应

手淫害我处处不顺,前程尽毁

40岁女人忏悔邪淫

 

后五篇文章

不孝舅母的报应

持诵六字大明咒的感应

真诚忏悔邪淫罪恶

观音显身,事事顺利

邪淫引来的恶果


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)