五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

轮回:和父母的前世因缘

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

轮回真实案例:和父母的前世因缘

  个案是一位32岁的已婚女士,有过六七次堕胎经历,至今未育。请邓老师做催眠是想知道自己前世所造的业,今生自己是来做什么的?

  个案说,自己患先天性乙肝,并患有哮喘。妈妈是个性格急躁能干但很专横的女人,什么事情都要她说了算。妈妈对个案是关怀备至,竭尽全力为女儿治病。个案说,自己的脾气也不好,经常和妈妈对着干。大学期间选择了住校,就是不愿意回家。甚至大学毕业后,还被爸爸打过。

  大学毕业后,个案有意选择了离家最远的地方,到海南工作,还交了男朋友,日子过得很开心。但好景不长,几个月后,爸爸就在北方给个案找份公务员的工作,爸妈根本就看不起她的男朋友,嫌他各方面条件太差,配不上自己的女儿。个案被迫回到家后感觉特别压抑,对爸妈是又爱又恨,自己并不想要这样的生活!为此,个案的身体又开始出问题,肝部发胀,头上天天像有火烧一样,见谁都生气就想跟他们吵架!

  个案说,上小学三年级的时候很害怕班主任和数学老师!他们会打人骂人!然后自己考试成绩不好也会被父母打骂!感觉很害怕!

  回到前世和父母的因缘里。

  个案是个三四十岁的粗壮男子,是个屠夫,以杀猪杀家禽卖钱为生,住在简陋的木头房子里,家有父母,他们也是今世的父母。个案说,她对父母很凶,总对他们咆哮,自己在家是说一不二,父母都很害怕他,吓得都不敢说话。

  个案说,她明白为什么会害怕了,也不再怨父母和老师。

  老师引导个案回到今世印象最深的那一次堕胎的记忆里。

  那是个案在海南的第三次堕胎,在医院刮宫,感觉很紧张压抑,觉得自己又犯错误了,心想,自己刚刚交男朋友,怎么可以有孩子呢?当时胎儿只有一个月大。在催眠中,感觉胎儿不想走,想和妈妈在一起!胎儿被手术出来后,既痛苦又怨恨。老师请出个案所有的堕胎婴灵,个案跟着老师真诚地忏悔自己堕胎的罪业,跪着向孩子们忏悔道歉!后来老师引导个案将孩子交给观世音菩萨,并祝福   

 
前五篇文章

为生命祝福

每一个脚印都是你自己走的

求解脱的鬼

孝子割肉济父母

梦难圆

 

后五篇文章

禅堂里的美女

乡下没有母亲节

至诚念佛 能破地狱

最后一趟生意

上帝借走了我的眼镜


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)