我杀狗的报应

  我杀狗的报应

  2000年底的时候岳父家养了一条狗叫阿狼,长得跟彪悍,就是喜欢咬陌生人。村里人或侄子的同学来串门,都被他追咬,赔人家钱带人家去打疫苗。一家人生气了,说这狗不好,早晚还要咬人,干脆不要了把他杀了。这狗有灵性,听到后就不肯栓链条了。难以下手,我就想出个办法在狗食里伴了大量安定药,狗吃了后估计药物已经吸收,没有一丝睡意,显得烦躁不安,不听的走动,身子摇摇晃晃,像个醉汉。眼看天要黑了,我把狗引到前面小屋里,用门卡住狗头,和表弟用铁棍狠狠敲死了。然后泡光腌制一周后全家吃了。
  
  2012年4月我得了忧郁症,最严重是一昼夜睡不着,吃各种安神药物都不奏效。我用安定片去杀狗,自己在人生历程中依靠安定片睡眠,这是报应。现在我每天抄写心经,老婆开始放生,希望能得到解脱,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
  
  最后我想告诉大家,不要残害小动物,那是转自五明学佛网 http://wuming.xuefo.tw