邪淫让人生变得黯淡无光

  邪淫让人生变得黯淡无光

  在这里忏悔自己邪淫的经历,俗话说的好,万恶淫为首,末学是一个深受邪淫所害的人。

  因为小时候接触不良网络信息影响,高中就染上了手yin的恶习,从此以后一发不可收拾。直到上了大学,在不良社友的引诱下下载了大量的不良的影片,一直以来运气也是非常的不好。总是听说,适当手yin是正常的,其实现在通过学佛以后才明白,原来邪淫是会给自身身体,命运带来深刻的不良影响的。不仅财运,学业受到很严重的影响,后来连身体也染上了恶疾。十分痛苦。还记得经常意yin班上的女同学,真是太邪恶了。总之,邪淫是绝对错误的事情,而且想马上戒除很难,像吸毒上瘾一样,对身体,家庭,社会百害而无一利。在这里奉劝各位有缘的朋友,早日戒除邪淫。佛教所讲的事情千真万确。弟子现在正努力止恶修善,希望可以尽快走出邪淫的折磨,好好做人。
  
  南无释迦牟尼佛
  
  南无大愿地藏王菩萨
  
  南无观世音菩萨
  
  南无大势至菩萨
转自五明学佛网 http://wuming.xuefo.tw